Familia en balsa de madera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1974)
SPANISH: A mother and her five young children on a wooden raft in Belen harbor
ENGLISH: Una madre y sus cinco hijos pequeños en una balsa de madera en el puerto de Belén

SPANISH: A mother and her five young children on a wooden raft in Belen harbor
ENGLISH: Una madre y sus cinco hijos pequeños en una balsa de madera en el puerto de Belén
Family on wooden raft
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural