Niñas del colegio sagrado corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Un grupo de seis niñas de nivel primario posando para la foto
ENGLISH: A group of six primary school girls posing for a photo.

SPANISH: Un grupo de seis niñas de nivel primario posando para la foto
ENGLISH: A group of six primary school girls posing for a photo.
Girls from Sacred Heart School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de