Visita de religiosa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Visita de madre, pastora recepcionando a la srt. Valderrama en su visita al instituto industrial del sagrado corazón
ENGLISH: Visit of mother, pastor welcoming mrs. Valderrama during her visit to the industrial institute of the sacred heart.

SPANISH: Visita de madre, pastora recepcionando a la srt. Valderrama en su visita al instituto industrial del sagrado corazón
ENGLISH: Visit of mother, pastor welcoming mrs. Valderrama during her visit to the industrial institute of the sacred heart.
Visit of nuns
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de