Vista aérea de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Aerial view of Iquitos and the Amazon River
ENGLISH: Vista aérea de Iquitos y el Río Amazonas

SPANISH: Aerial view of Iquitos and the Amazon River
ENGLISH: Vista aérea de Iquitos y el Río Amazonas
Aerial view of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural