Representación musical en el festival del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de artistas loretanos deleitando con sus instrumentos musicales en el festival del libro.
ENGLISH: The photograph shows a group of Loreto artists playing their musical instruments at the book festival.

SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de artistas loretanos deleitando con sus instrumentos musicales en el festival del libro.
ENGLISH: The photograph shows a group of Loreto artists playing their musical instruments at the book festival.
Musical performance at the book festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos