Trampa para pesca - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un joven indigena cocama sosteniendo una tradicional trampa de pesca hecho con materiales naturales como la fibra de aguaje y tamshi.
ENGLISH: A young Cocama indigenous man was observed holding a traditional fishing trap made with natural materials such as aguaje and tamshi fiber.

SPANISH: Se observó a un joven indigena cocama sosteniendo una tradicional trampa de pesca hecho con materiales naturales como la fibra de aguaje y tamshi.
ENGLISH: A young Cocama indigenous man was observed holding a traditional fishing trap made with natural materials such as aguaje and tamshi fiber.
Fishing trap
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Fishing|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Pesca|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Fishing