El Papa Juan Pablo II en sillón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Papa Juan Pablo II en un sillón antes de dar mensaje a la población de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II in an armchair before giving a message to the people of Iquitos.

SPANISH: El Papa Juan Pablo II en un sillón antes de dar mensaje a la población de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II in an armchair before giving a message to the people of Iquitos.
Pope John Paul II in an armchair
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos