Visita de Religiosas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: visita de realigiosas a familia de los alrededores de la cuidad de iquitos
ENGLISH: realigiosas visit to families in the outskirts of iquitos city

SPANISH: visita de realigiosas a familia de los alrededores de la cuidad de iquitos
ENGLISH: realigiosas visit to families in the outskirts of iquitos city
Visit of nuns
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de