Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra una vista panorámica de la espera de la llegada del Papa Juan Pablo II, al aeropuerto de Iquitos, en donde se aprecia a miles de devotos
ENGLISH: The photograph shows a panoramic view of the wait for the arrival of Pope John Paul II at the Iquitos airport, where thousands of devotees can be seen.

SPANISH: La fotografía muestra una vista panorámica de la espera de la llegada del Papa Juan Pablo II, al aeropuerto de Iquitos, en donde se aprecia a miles de devotos
ENGLISH: The photograph shows a panoramic view of the wait for the arrival of Pope John Paul II at the Iquitos airport, where thousands of devotees can be seen.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos