Personas en el exterior de local comunal - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Dos varones y dos damas en el exterior del local comunal en reunión de cordinación
ENGLISH: Two men and two women outside the communal premises at the coordination meeting

SPANISH: Dos varones y dos damas en el exterior del local comunal en reunión de cordinación
ENGLISH: Two men and two women outside the communal premises at the coordination meeting
People outside communal premises
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica