Pancarta con distintivo escolar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Rosa Agustina Donayre De Morey - Iquitos - Bandera con la insignia de la escuela
ENGLISH: Rosa Agustina Donayre De Morey - Iquitos - Flag with school insignia

SPANISH: Rosa Agustina Donayre De Morey - Iquitos - Bandera con la insignia de la escuela
ENGLISH: Rosa Agustina Donayre De Morey - Iquitos - Flag with school insignia
Banner with school badge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica