Centro poblado Manacamiri - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Campo de fútbol tradicional de los pueblos amazónicos
ENGLISH: Traditional soccer field of the Amazonian villages

SPANISH: Campo de fútbol tradicional de los pueblos amazónicos
ENGLISH: Traditional soccer field of the Amazonian villages
Manacamiri village
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas