Vista de local en la comunidad de Soplin Vargas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de local comunal de comunidad de Soplin Vargas, capital del distrito de Teniente Manuel Clavero, ubicado en la provincia de Putumayo en el departamento de Loreto.
ENGLISH: View of the community center of Soplin Vargas, capital of the district of Teniente Manuel Clavero, located in the province of Putumayo in the department of Loreto.

SPANISH: Vista de local comunal de comunidad de Soplin Vargas, capital del distrito de Teniente Manuel Clavero, ubicado en la provincia de Putumayo en el departamento de Loreto.
ENGLISH: View of the community center of Soplin Vargas, capital of the district of Teniente Manuel Clavero, located in the province of Putumayo in the department of Loreto.
View of premises in the community of Soplin Vargas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica