Vista de flora amazónica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de flora amazónica y lago con casa rural al fondo
ENGLISH: View of Amazonian flora and lake with a rural house in the background.

SPANISH: Vista de flora amazónica y lago con casa rural al fondo
ENGLISH: View of Amazonian flora and lake with a rural house in the background.
View of Amazonian flora
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas