Danzantes de Lamas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a dos jovenes indigenas danzantes de Lamas en la fiesta de Santa Rosa de la ciudad de Lamas región san martin.
ENGLISH: Two young indigenous Lamas dancers were observed at the Santa Rosa festival in the city of Lamas, San Martin region.

SPANISH: Se observó a dos jovenes indigenas danzantes de Lamas en la fiesta de Santa Rosa de la ciudad de Lamas región san martin.
ENGLISH: Two young indigenous Lamas dancers were observed at the Santa Rosa festival in the city of Lamas, San Martin region.
Lamas Dancers
Keywords: San Martin (Peru)--Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Events|~|Dances|~|Dance|~|San Martin (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Manifestaciones Sociales Baile|~|Danza|~|/ San Martin (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Social Manifestations Dance|~|Dance