Augusto Ferrando y autoridades - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Augusto Ferrando y autoridades en ceremonia
ENGLISH: Augusto Ferrando and authorities in ceremony

SPANISH: Augusto Ferrando y autoridades en ceremonia
ENGLISH: Augusto Ferrando and authorities in ceremony
Augusto Ferrando and authorities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de