Colocación de la grua - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores colocando la grua para poder levantar materiales pesados en la construcción del muelle.
ENGLISH: A group of workers were observed setting up the crane to lift heavy materials for the construction of the pier.

SPANISH: Se observo a un grupo de trabajadores colocando la grua para poder levantar materiales pesados en la construcción del muelle.
ENGLISH: A group of workers were observed setting up the crane to lift heavy materials for the construction of the pier.
Positioning of the crane
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure