En el salón de casa Manuel, Luzmila, Jorge y Raulito - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1924)
SPANISH: Jorge, Raúl, Manuel y Luzmila en el salón de la casa Morey
ENGLISH: Jorge, Raúl, Manuel and Luzmila in the living room of the Morey house.

SPANISH: Jorge, Raúl, Manuel y Luzmila en el salón de la casa Morey
ENGLISH: Jorge, Raúl, Manuel and Luzmila in the living room of the Morey house.
In the living room Manuel, Luzmila, Jorge and Raulito
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías