Sede de la Region de Trabajo Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la puerta de ingreso a la sede de la Region de Trabajo Loreto en la cuadra cuatro del jr. Sgto Lores.
ENGLISH: the entrance door to the headquarters of the Region de Trabajo Loreto in block four of Sgto Lores Street was observed.

SPANISH: Se observo la puerta de ingreso a la sede de la Region de Trabajo Loreto en la cuadra cuatro del jr. Sgto Lores.
ENGLISH: the entrance door to the headquarters of the Region de Trabajo Loreto in block four of Sgto Lores Street was observed.
Headquarters of the Loreto Labor Region
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban structures|~|Headquarters|~|Office|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Sede|~|Oficina|~|Iquitos (Perú)|~|Urban Structure|~|Headquarters|~|Office|~|Iquitos (Peru)