Vista paisaje del rio Amazonas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del rio Amazonas
ENGLISH: View of the Amazon Rive

SPANISH: Vista del rio Amazonas
ENGLISH: View of the Amazon Rive
Landscape view of the Amazon River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|rural|~|naturaleza|~|junglas