Local | Correos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
SPANISH: Oficina de Serpost, local donde se brinda los servicios postales, donde se puede apreciar que cuenta con una infraestructura dos pisos, ubicado en la calle Arica 402, Iquitos
ENGLISH: Serpost office, where postal services are provided, where you can see that it has a two-story infrastructure, located at 402 Arica Street, Iquitos.

SPANISH: Oficina de Serpost, local donde se brinda los servicios postales, donde se puede apreciar que cuenta con una infraestructura dos pisos, ubicado en la calle Arica 402, Iquitos
ENGLISH: Serpost office, where postal services are provided, where you can see that it has a two-story infrastructure, located at 402 Arica Street, Iquitos.
Local | Post Office
Keywords: Edificio|~|Oficina|~|Atención|~|Iquitos (Perú)