Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al padre Arroyo recibiendo el premio Paucar en el festival regional del libro
ENGLISH: The photograph shows Father Arroyo receiving the Paucar award at the regional book festival.

SPANISH: La fotografía muestra al padre Arroyo recibiendo el premio Paucar en el festival regional del libro
ENGLISH: The photograph shows Father Arroyo receiving the Paucar award at the regional book festival.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos