Casas de material noble - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Casas terminadas que serán utilizadas como la dirección de administración portuaria
ENGLISH: Finished houses to be used as the port administration office

SPANISH: Casas terminadas que serán utilizadas como la dirección de administración portuaria
ENGLISH: Finished houses to be used as the port administration office
Houses made of noble materials
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)