Alumnos reunidos en el aula junto con la maestra - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra alumnos reunidos en el aula junto con el maestra
ENGLISH: The photograph shows students gathered in the classroom with the teacher.

SPANISH: La fotografía muestra alumnos reunidos en el aula junto con el maestra
ENGLISH: The photograph shows students gathered in the classroom with the teacher.
Students gathered in the classroom together with the teacher
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica