Hombres trabajando a la orilla del Rio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Tres hombres trabajando a la orilla del Rio Itaya
ENGLISH: Three men working on the banks of the Itaya River

SPANISH: Tres hombres trabajando a la orilla del Rio Itaya
ENGLISH: Three men working on the banks of the Itaya River
Men working on the banks of the river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)