Religioso saludando al Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a un religioso saludando al Papa Juan Pablo II cuando se dispone a pronunciar un discurso.
ENGLISH: The photograph shows a religious man greeting Pope John Paul II as he is about to deliver a speech.

SPANISH: La fotografía muestra a un religioso saludando al Papa Juan Pablo II cuando se dispone a pronunciar un discurso.
ENGLISH: The photograph shows a religious man greeting Pope John Paul II as he is about to deliver a speech.
Religious greeting Pope John Paul I
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos