Carretera en mal estado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Carretera en mal estado con dos personas caminando por ella
ENGLISH: Road in poor condition with two people walking on it

SPANISH: Carretera en mal estado con dos personas caminando por ella
ENGLISH: Road in poor condition with two people walking on it
Road in poor condition
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas