Recibiendo la Bandera Peruana - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Curaca Yagua recibiendo la Bandera de Perú por parte de una autoridad de la fuerzas armadas del estado peruano.
ENGLISH: Curaca Yagua receiving the Flag of Peru from an authority of the armed forces of the Peruvian state.

SPANISH: Curaca Yagua recibiendo la Bandera de Perú por parte de una autoridad de la fuerzas armadas del estado peruano.
ENGLISH: Curaca Yagua receiving the Flag of Peru from an authority of the armed forces of the Peruvian state.
Receiving the Peruvian Flag
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Chiefs and Authorities.|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Curacas y Autoridades.|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Chiefs and Authorities.