Profesora Socorro Peña dando lectura al D.S. N° 51 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1963)
SPANISH: Colegio Sagrado Corazón - Lectura del Decreto Supremo nº 51 (Profesora Socorro Peña)
ENGLISH: Sacred Heart School - Reading of Supreme Decree No. 51 (Professor Socorro Peña)

SPANISH: Colegio Sagrado Corazón - Lectura del Decreto Supremo nº 51 (Profesora Socorro Peña)
ENGLISH: Sacred Heart School - Reading of Supreme Decree No. 51 (Professor Socorro Peña)
Teacher Socorro Peña reading D.S. No. 51
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de