Desfile patriótico - Profesoras - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1951)
SPANISH: Profesoras y estudiantes del Colegio Sagrado Corazón desfilado en la plaza de armas de Iquitos
ENGLISH: Teachers and students of the Sacred Heart School paraded in the main square of Iquitos.

SPANISH: Profesoras y estudiantes del Colegio Sagrado Corazón desfilado en la plaza de armas de Iquitos
ENGLISH: Teachers and students of the Sacred Heart School paraded in the main square of Iquitos.
Patriotic Parade - Teachers
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de