Cruce de los ríos Marañón, Ucayali y Amazonas - Nauta - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea del cruce de los ríos Marañón (centro-abajo), Ucayali (derecha-fondo) y Amazonas (izquierda-fondo).
ENGLISH: Aerial view of the crossing of the Marañón (centre-bottom), Ucayali (right-bottom) and Amazon (left-bottom) rivers.

SPANISH: Vista aérea del cruce de los ríos Marañón (centro-abajo), Ucayali (derecha-fondo) y Amazonas (izquierda-fondo).
ENGLISH: Aerial view of the crossing of the Marañón (centre-bottom), Ucayali (right-bottom) and Amazon (left-bottom) rivers.
Crossing of the Marañon, Ucayali and Amazon rivers - Nauta
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas