Naturaleza amazónica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pobladores navegando en canoas en el lago (cocha), además, vista de la naturaleza amazónica.
ENGLISH: Villagers sailing in canoes on the lake (cocha), in addition, view of the Amazonian nature.

SPANISH: Pobladores navegando en canoas en el lago (cocha), además, vista de la naturaleza amazónica.
ENGLISH: Villagers sailing in canoes on the lake (cocha), in addition, view of the Amazonian nature.
Amazonian nature
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas