trabajadores - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1974)
SPANISH: View of workers, including men and boys, doing some kind of mixing and some barrels apparently supervised by their employers.
ENGLISH: Vista de trabajadores entre hombres y niños realizando algun tipo de mescla y unos barriles al parecer supervisados por sus patrones.

SPANISH: View of workers, including men and boys, doing some kind of mixing and some barrels apparently supervised by their employers.
ENGLISH: Vista de trabajadores entre hombres y niños realizando algun tipo de mescla y unos barriles al parecer supervisados por sus patrones.
workers
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural