Mapa Fisiográfico - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN); Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP) (My University, 1984)
The present map shows the physiographic map of the Boca del Río Pachitea - Nauta area, showing the inventory and evaluation of floodable soils, spliced with sheets 10 and 12.

El presente muestra el mapa Fisiográfico de la zona Boca del Río Pachitea - Nauta, en ella muestra el inventario y evaluación de suelos inundables, empalme con la hoja 10 y 12.
Physiographic Map
Keywords: Incluye mapa fisigráfico; sector boca del Pachitea-Nauta; Mapa de Ubicación; río Ucayali; Pucallpa; Dos de mayo; Contamana; Tapishca; Libertad; Holanda; Shinuya; Santa Ana; Roaboya; Quebrada Coshiboya; estación petroperú; quebrada pacaya; progreso; san carlos; río pisqui; santa ana; roaboya.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps