Cementerio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Cementerio General San Miguel Arcángel, ubicado en Calle Alfonso Ugarte, Av. del Ejército 792, Iquitos. el camposanto es uno de los recintos más antiguos de la ciudad, ''En el antiguo camposanto están sepultados desde el año 1895, bisabuelos, abuelos, padres e hijos, tíos y tías de gran parte de la población de la capital de Loreto. Caucheros, soldados, ingenieros, poetas, amantes, bebes de pecho. Carlos Fermín Fitzcarrald está enterrado ahí, el santo de la medicina Oscar Rosendo Pizarro también, y varias generaciones de Morey en un mausoleo alto como una huaca. Ahí también está sepultado el padre de Linares fallecido en 1981, en un nicho cuyo vecindario pueblan Vargas, Arévalo, Reátegui, Silva, Fernández''
ENGLISH: San Miguel Arcangel General Cemetery, located in Alfonso Ugarte Street, 792 Army Avenue, Iquitos. The cemetery is one of the oldest cemeteries in the city, "In the old cemetery are buried since 1895, great-grandparents, grandparents, parents and children, uncles and aunts of much of the population of the capital of Loreto. Rubber tappers, soldiers, engineers, poets, lovers, babies at the breast. Carlos Fermín Fitzcarrald is buried there, the medical saint Oscar Rosendo Pizarro also, and several generations of Morey in a mausoleum as high as a huaca. Linares' father, who died in 1981, is also buried there, in a niche whose neighborhood is populated by Vargas, Arevalo, Reategui, Silva, Fernandez''.

SPANISH: Cementerio General San Miguel Arcángel, ubicado en Calle Alfonso Ugarte, Av. del Ejército 792, Iquitos. el camposanto es uno de los recintos más antiguos de la ciudad, ''En el antiguo camposanto están sepultados desde el año 1895, bisabuelos, abuelos, padres e hijos, tíos y tías de gran parte de la población de la capital de Loreto. Caucheros, soldados, ingenieros, poetas, amantes, bebes de pecho. Carlos Fermín Fitzcarrald está enterrado ahí, el santo de la medicina Oscar Rosendo Pizarro también, y varias generaciones de Morey en un mausoleo alto como una huaca. Ahí también está sepultado el padre de Linares fallecido en 1981, en un nicho cuyo vecindario pueblan Vargas, Arévalo, Reátegui, Silva, Fernández''
ENGLISH: San Miguel Arcangel General Cemetery, located in Alfonso Ugarte Street, 792 Army Avenue, Iquitos. The cemetery is one of the oldest cemeteries in the city, "In the old cemetery are buried since 1895, great-grandparents, grandparents, parents and children, uncles and aunts of much of the population of the capital of Loreto. Rubber tappers, soldiers, engineers, poets, lovers, babies at the breast. Carlos Fermín Fitzcarrald is buried there, the medical saint Oscar Rosendo Pizarro also, and several generations of Morey in a mausoleum as high as a huaca. Linares' father, who died in 1981, is also buried there, in a niche whose neighborhood is populated by Vargas, Arevalo, Reategui, Silva, Fernandez''.
Cemetery
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Cemetery|~|cementerio|~|Iquitos (Perú)