La familia Morey en su patio antes de ir a misa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1935)
SPANISH: Un domingo por la mañana, la familia Morey posó para una fotografía en el patio de sus casa antes de ir a misa, tomada por el Sr. Morey.
ENGLISH: One Sunday morning, the Morey family posed for a photograph in the courtyard of their home before going to mass, taken by Mr. Morey.

SPANISH: Un domingo por la mañana, la familia Morey posó para una fotografía en el patio de sus casa antes de ir a misa, tomada por el Sr. Morey.
ENGLISH: One Sunday morning, the Morey family posed for a photograph in the courtyard of their home before going to mass, taken by Mr. Morey.
The Morey family in their backyard before going to mass
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia