Alcalde Yván Enrique Vásquez Valera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El alcalde Yván Enrique Vásquez Valera junto con la junta directiva municipal.
ENGLISH: Mayor Yván Enrique Vásquez Valera together with the municipal board of directors.

SPANISH: El alcalde Yván Enrique Vásquez Valera junto con la junta directiva municipal.
ENGLISH: Mayor Yván Enrique Vásquez Valera together with the municipal board of directors.
Mayor Yván Enrique Vásquez Valera
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales