M. Ma. Dei Martiri - Recepción a Cardó Franco/Director de Educación - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1960)
SPANISH: Dei Martir en la recepción del Director de Educación Cardó Franco
ENGLISH: Dei Martir at the reception of Education Director Cardó Franco

SPANISH: Dei Martir en la recepción del Director de Educación Cardó Franco
ENGLISH: Dei Martir at the reception of Education Director Cardó Franco
M. Ma. Dei Martiri - Reception to Cardó Franco | Director of Education
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de