Kanatari: semanario de actualidades (vol. 8, no. 355) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1991)
SPANISH: En la portada dice: Tomo VIII. TEMAS TEMPORALES: Traficantes de niños, la corrupcion vista en la prensa, dia del maestro, equilibrio ecologico.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VIII

SPANISH: En la portada dice: Tomo VIII. TEMAS TEMPORALES: Traficantes de niños, la corrupcion vista en la prensa, dia del maestro, equilibrio ecologico.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VIII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 8, no. 355)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas