Presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Presentación artística de ocho alumnas de niver primario interpretando a hadas y mariposas
ENGLISH: Artistic presentation of eight elementary school students performing fairies and butterflies.

SPANISH: Presentación artística de ocho alumnas de niver primario interpretando a hadas y mariposas
ENGLISH: Artistic presentation of eight elementary school students performing fairies and butterflies.
Artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de