Instituto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1999)
SPANISH: Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Reyna de las Américas fue fundado el día 02 de mayo de 1989, antiguamente estaba ubicada en el local de la calle Prospero con Ricardo Palma, actualmente su sede esta ubicado en Calle Brasil 138, Iquitos
ENGLISH: Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Reyna de las Américas was founded on May 2, 1989. It was formerly located on Prospero and Ricardo Palma Streets, and is currently located at 138 Brasil Street, Iquitos.

SPANISH: Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Reyna de las Américas fue fundado el día 02 de mayo de 1989, antiguamente estaba ubicada en el local de la calle Prospero con Ricardo Palma, actualmente su sede esta ubicado en Calle Brasil 138, Iquitos
ENGLISH: Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Reyna de las Américas was founded on May 2, 1989. It was formerly located on Prospero and Ricardo Palma Streets, and is currently located at 138 Brasil Street, Iquitos.
Institute
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Institutes|~|Instituto privado|~|Educación|~|Iquitos (Perú)