Trabajando bajo una carpa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo un grupo de trabajadores trababajando con unas barras de hierro bajo una carpa.
ENGLISH: A group of workers were observed organizing their work tools under a tent.

SPANISH: Se observo un grupo de trabajadores trababajando con unas barras de hierro bajo una carpa.
ENGLISH: A group of workers were observed organizing their work tools under a tent.
A group of workers were observed organizing their work tools under a tent
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure