Hombres trabajando en construcción de cercos enmallados - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Siete hombres trabajando en construcción de cercos enmallados
ENGLISH: Seven men working on the construction of netted fences

SPANISH: Siete hombres trabajando en construcción de cercos enmallados
ENGLISH: Seven men working on the construction of netted fences
Men working on the construction of netted fences
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)