Inauguración del muelle fluvial - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Inauguración del muelle fluvial con presencia de Autoridades y varios invitados
ENGLISH: Inauguration of the river dock with the presence of authorities and several guests.

SPANISH: Inauguración del muelle fluvial con presencia de Autoridades y varios invitados
ENGLISH: Inauguration of the river dock with the presence of authorities and several guests.
Inauguration of the river dock
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)