Álbum fotográfico de la familia Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1931)
SPANISH: Álbum fotográfico de la familia Morey, imagen del señor morey
ENGLISH: Photographic album of the Morey family, image of Mr. morey

SPANISH: Álbum fotográfico de la familia Morey, imagen del señor morey
ENGLISH: Photographic album of the Morey family, image of Mr. morey
Morey Family Photo Album
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías