Hermanas religiosas en actividad social - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Religiosas en actividad social, realizada en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Sisters in a social activity, held at the Sacred Heart School.

SPANISH: Religiosas en actividad social, realizada en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Sisters in a social activity, held at the Sacred Heart School.
Religious sisters in social activity
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de