Personas cruzando un arroyo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photo shows four people with their respective work materials crossing a stream.
ENGLISH: La foto muestra a cuatro personas con sus respectivos materiales de trabajo cruzando un arroyo.

SPANISH: The photo shows four people with their respective work materials crossing a stream.
ENGLISH: La foto muestra a cuatro personas con sus respectivos materiales de trabajo cruzando un arroyo.
People crossing a stream
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural