Gente en canoa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of people canoeing in Belen, the Amazonian Venice of Iquitos.
ENGLISH: Vista de gente navegando en canoa por Belén, Venecia Amazónica de Iquitos

SPANISH: View of people canoeing in Belen, the Amazonian Venice of Iquitos.
ENGLISH: Vista de gente navegando en canoa por Belén, Venecia Amazónica de Iquitos
People in canoes
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica