Mapa de despliegue de las Fuerzas Militares - (:unkn) unknown (My University, 1920)
This map shows the deployment of Colombian military forces along the border with Peru and the points where they set up camp.

Este mapa muestra el despliego de la fuerzas militares colombianas en la linea fronteriza con el Perú y los puntos en las que instalaron sus campamento.
Military Forces Deployment Map
Keywords: Incluye: División miitar del territotio; Vías de comunicación; Ferrocarriles; Camino carrertero; Camino herradura; Emplaz. de las UU. del ejército Colombiano; Comando de brigada; Comando de unidad; Puestos militares; Base naval ó fluvial; Puerto marítimo ó fluvial; Base aérea; Campo de aterrizaje; Red radiotelegráfica militar; Datos estadísticos; Población general; Población militar; Indivuduos con Inst. Mil.; Ejército acivo; Batalla deinfantería; Grupo de caballería; Grupo de artillería; Batallón de ingeniería; Unidad mecánizada.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps