Estudiantes del colegio sagrado corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1951)
SPANISH: Alumnas normalistas en el patio del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Normalista students in the courtyard of Sacred Heart School

SPANISH: Alumnas normalistas en el patio del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Normalista students in the courtyard of Sacred Heart School
Sacred Heart School students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de